Услуги адвоката при разводе

Наши юристы всегда готовы вам помочь!

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО Городской юрист ОГРН 1157746917943 ИНН 7733252731 может получить о Пользователе во время использования сайта Компании. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Компании по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет на сайте.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Действующая редакция Политики конфиденциальности является публичным документом и доступна любому пользователю при посещении страницы сайта Компании;

1.2. Использование Пользователем сайта Компании означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя;

1.3. Обработка Информации осуществляется Компанией с целью предоставления Пользователям сервисов и услуг. Согласно статье 6 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», отдельное согласие Пользователя на обработку информации о нем для указанной цели, в том числе его персональных данных, не требуется.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователям сервисов и услуг, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество Пользователя, номер телефона, адрес электронной почты, дату и место рождения, а также любую иную информацию о Пользователе, размещаемую им на cайте Компании;

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта Компании может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя, обратившегося на сайт Компании, для оформления получения устной консультации;

3.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Компания осуществляет обработку Информации путем ее сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения;

4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств;

4.3. Информация хранится исключительно на электронных носителях и обрабатывается с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка необходима в связи с требованиями законодательства;

4.4. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и другим, исключительно в целях предоставления Пользователю сервисов и услуг;

4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации;

4.6. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.7. Администратор может использовать персональные данные, полученные от Пользователя в маркетинговых, рекламных и информационных целях, а также для предоставления ему сервисов и услуг.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

5.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

5.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

>Адвокат по разводам

Оформить развод: Говорит юрист по разводам

1. Расторжение брака супругов через ЗАГС. Такой вариант возможен, если и муж и супруга согласны прекратить брачные отношения, смогли добровольно договориться о распределении совместного имущества и у них нет общих детей моложе 18 лет. Как правило, процедура занимает 1 месяц.

Развод через указанный орган возможен и в одностороннем порядке. Для этого требуется наличие одного из следующих условий:

  • супруг/супруга приговорен(а) к лишению свободы и пребыванию в исправительном учреждении на срок, превышающий 3 года;
  • муж/жена признан(а) недееспособным(ой) или пропавшим(ой) без вести. Данное решение принимает только суд.

Поддержка опытного юриста по разводам поможет минимизировать риски и избежать непредвиденных ситуаций

2. Развод через суд. Бракоразводный процесс развивается по данному сценарию в следующих ситуациях:

  • место, где находится супруга/супруги, не установлено;
  • у одной стороны нет желания расторгать брак;
  • участник спора фактически уклоняется от прекращения отношений;
  • есть дети, возраст которых меньше 18 лет.

Адвокат по разводам поможет в понимании проблемы, выступит гарантом справедливого проведения процесса и минимизирует негативные последствия для супругов. Отсутствие квалифицированной поддержки и желание сэкономить на данном этапе могут стать причиной больших потерь после вынесения судебного решения.

Сроки расторжения брака

Регламентируются следующими нормативно-правовыми актами:

  1. СК РФ от 29.12.1995 N 223-ФЗ, ст. 23.
  2. ГПК РФ от 14.11.2002 N 138-ФЗ, ст. 209, 321 ГПК РФ.

Развод

Сроки

Когда срок может быть увеличен?

Через органы ЗАГСа

1 месяц

В мировом суде

Рассматривается в течение 1 месяца

Рассматривается в течение 1 месяца

  • обжалование решения (до 30 дней);
  • вторая сторона спора уклоняется от явки (до 10―15 дней);
  • подано встречное исковое заявление об оспаривании отцовства, если выдвигается требование об алиментах (до 5 месяцев).

В районном суде с разделом имущества или спорами о детях

Рассматривается в течение 2 месяцев

Решение вступает в силу в течение 1 месяца

  • экспертиза (до 30 дней);
  • оценка имущественной массы (до 15 дней);
  • обжалование судебного вердикта (до 30 дней).

Нюансы судебного разбирательства

  • Не приобщили к заявлению о разводе супругов необходимые документы? — иск будет оставлен без движения на срок до одного месяца;
  • Не предоставили оригинал свидетельства о регистрации брака вместе с иском? — заявление будет вам возвращено;
  • Есть вопрос о разделе имущества? — дело не подсудно мировому участку;
  • Ответчик не явился на заседание? — слушания будут отложены один или даже два раза;
  • Ответчик ссылается на спор по детям? — тогда дело о разводе будет передано в районный суд по подследственности;
  • Вы подали уточнения к заявлению о разводе? — по правилам ГПК слушание будет перенесено.

При наличии встречных споров по делам развода, сроки занимают продолжительное время. К примеру, если вторая сторона встречным иском требует расторжения брачного договора или раздела имущества, то получить решение о разводе удастся не ранее чем через 3 месяца.

Когда возникают разногласия относительно распределения совместной собственности (имущества), судопроизводство может длиться от 4 месяцев до года с момента заявления исковых требований.

Юрист поможет вам в суде решить вопрос развода. Вы можете задаь бесплатно любой вопрос о расторжении брака. Юрист даст вам ответ как по телефону, так и в офисе компании. Предварительная запись обязательна.

Необходимые документы

  • исковое заявление от одного супруга, с указанием причины;
  • копия паспорта супруга (подающего заявление);
  • копию свидетельства о рождении на ребенка (заверять не нужно);
  • свидетельство о браке (Только оригинал или дубликат с синей печатью!);
  • оригинал квитанции об оплате государственной пошлины (600 руб.);
  • выписку из ЕЖД / ЕГРН / домовой книги;
  • иные документы в зависимости от исковых требований.

Бракоразводный юрист возьмет на себя все бюрократические формальности.

Юрист получит:

  • дубликат свидетельства о заключении брака или о рождении ребенка;
  • выписки из единого жилищного документа или домовой книги.

Юрист соберет пакет документов, который требуется, для того чтобы:

  • оформить недвижимость;
  • истребовать выписку ЕГРН;
  • разделить совместную собственность через суд.

В услуги поверенного входит составление соглашения:

  • о разделе имущества, нажитого сторонами совместно;
  • о взыскании алиментных платежей;
  • об определении порядка общения с несовершеннолетним ребенком.

Наши преимущества

Опыт в течение 12 лет

Семейные споры — одно из ключевых направлений деятельности нашей коллегии. Каждый наш адвокат по разводам знает, как добиться благоприятного исхода для клиента!

Работаем в Москве и области

Оказываем помощь по разводам и иным семейным спорам в судах всех уровней. Вам не нужно лично присутствовать на заседаниях!

Стоимость всего 27 000 ₽

Цена тарифа «Эконом» всего 27 000 ₽ вместо 45 000 ₽ Вы получаете: консультация 1 чась (2 т.р.), заявление о разводе (5 т.р.), участие в 2-х суд.заседаниях (24 т.р.) и др. — Экономия 18 000 ₽

Услуги адвоката при разводе в МСК

  • консультации по любому вопросу, касающегося семейного права;
  • юридическая экспертиза документов;
  • оценка рисков;
  • сбор доказательств;
  • выработка наиболее подходящей стратегии ведения дела;

Цель юриста по разводам решить вопрос расторжения брака.

Юридическая помощь понадобиться для:

  • проведение переговоров со второй стороной с целью урегулирования спора в досудебном порядке;
  • составление иска и сопутствующих судебному процессу документов (заявления, ходатайства, жалобы и др.);
  • защита интересов доверителя в суде;
  • инициирование обжалования судебного решения, если оно не устраивает клиента;
  • осуществление контроля на стадии исполнительного производства.

Сколько стоят услуги адвоката по бракоразводным делам?

Стоимость работ тарифа «Эконом» всего 27 000 рублей. В эту сумму входит:

  • консультация по разводам в офисе — 1 час;
  • подготовка документов для составления иска — 2 дня;
  • составление искового заявления о разводе — 2 дня;
  • подача иска в суд почтой или через экспедицию суда;
  • участие в 2-х судебных заседаниях (больше 2-х будет если ответчик намеренно станет затягивать процесс);
  • извещение клиента о результате (в случае его отсутствия на оглашении решения);
  • подписание акта выполненных работ и отбор положительного отзыва 🙂

Внимание! Вы можете оплатить работу поверенного в рассрочку на период процесса в 2,3 или 4 платежа. Что составит всего 5 тыс. 200 руб. в неделю!

Есть вопрос по разводам или разделу имущества супругов? Узнайте ответы по телефону или на очной консультации. Примерные расценки указаны на этой странице или в разделе цены. Точная стоимость складываются под влиянием следующих факторов:

  • район (регион) оказания правовой помощи;
  • стаж и квалификация юриста, количество выигранных им процессов;
  • сложность и стадия разрешения спора.

У вас есть вопросы? Вы можете задать их по телефону или заказать
звонок, и мы перезвоним Вам в течение 10 минут. +7 (495) 740-55-03

Добавить комментарий